PRIMAVERA




FLORES DESABROCHAM
PRIMAVERA É CHEGADA
NATUREZA EM FESTA.

Obrigada amiga Hluna pela correção. bjs, Angelica
                  
ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 03/12/2007
Reeditado em 04/12/2007
Código do texto: T763529