COLETÂNEA DE HAIKAIS

HAIKAIS

Mares de tormenta,

Atormentam corações,

Jangadas afundam.

Luzes de luar,

Dão brilho ao meu torrão,

Beleza sem par.

Jardim enfeitado,

Com flores de primavera,

Perfume no ar.

Deslizam no mar,

As jangadas multicores,

Belo colorido.

Estrelas cadentes,

Correndo pelo espaço,

Em céu de anil.

Canta primavera,

Lá na palha do coqueiro,

Canto de amor.

Em céu estrelado,

Cintilam belas estrelas,

Noite de amor.

Piscam vagalumes,

Na relva verde dos campos,

Luar do sertão.

A onça pintada,

Espécie em extinção,

Homem desumano.

No verde do mar,

Navegam os jangadeiros,

No sol de verão.

FORTALEZA, 30/10/2022.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 31/10/2022
Código do texto: T7639587
Classificação de conteúdo: seguro