Os gatos da vizinhanças

 

Eles são bonitos

Os gatos da vizinhança

Mas fazem lambanças.

 

Escalam telhados

Entram bem devagarinho

Danados gatinhos.

 

Cheio de patinhas

Todo muro que era branco

Marcados os quantos.

 

Olhar de soslaio

São sedutores bichanos

Se enrolam nos panos.

 

 

Texto e imagem: Miriam Carmignan