COLETÂNEA DE HAIKAIS

HAIKAIS

Festa de amor,

Tagarelam periquitos,

Acasalamentos.

Tem macaco prego,

Bailando por sobre galhos,

Festa na floresta.

Canta bem te vi,

Anuncia alvorecer,

Desponta o sol.

Canta a graúna,

Um canto alvissareiro,

Poema de amor.

Tem barcos no mar,

Três patinhos na lagoa,

Natureza viva.

Flor de margarida,

Floresceu no meu jardim,

Perfume no ar.

FORTALEZA, 08/11/2022.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 09/11/2022
Código do texto: T7645947
Classificação de conteúdo: seguro