COLETÂNEA DE HAIKAIS

HAIKAIS

Ah quanta beleza,

Nas penas de um pavão,

Pulsa coração.

Dia de primavera,

A natureza em festa,

Flores no jardim.

Lindo arrebol,

Com cores carnavalescas,

Colorem ao céu.

Vem anjos cantando,

Sob égide do amor,

Canção de ninar.

Lindas borboletas,

Sobre flores a bailar,

Perfume no ar.

Amores de flores,

No jardim de primavera,

Beleza sem par.

Fortaleza, 17/11/2022.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 17/11/2022
Código do texto: T7651680
Classificação de conteúdo: seguro