No Velho Muro

Brotou um cardio pulsante

Por fora das Grades .

 

Uma forte rocha

Entre boas pedras

No velho muro.

 

Bênçãos de Dezembro

No muro velho

Novo horizonte desponta.

 

 

Observação:

Homenagem do Conjunto Ignêz Andreazza no muro da Av. Recife. O conjunto reconhece os valores que existe entre seus moradores. São 2.464 famílias. 

 

[Aqui homenagem na Unicap Pe]