Florinhas brancas

 

As florinhas brancas

São para você, meu amor

Cheirinho da flor.

 

São ternuras francas

E que seja lento e supremo

Num decorrer, pleno...

 

Ao passar por elas

Adocicado perfume

Carinhoso lume.

 

Na linda aquarela

Ilumina sentimentos

Naquele momento.

 

 

 

Texto e imagem: Miriam Carmignan