HAICAI (A001)

 

Às margens da estrada
últimas flores acenam...
Extenso caminho.

(ChicoDeGois)

 

*****************

 

Grato pela belíssima interação da poetisa HLuna.

 

Caminho sem pressa

por uma estrada florida

De bem com a vida 

(HLuna)

 

Grato pela belíssima interação do poeta Jacó Filho.

 

Das flores de alfazema,

O cheiro me embriaga,

Naquela estrada larga,

Cortando belas fazendas...

(Jacó Filho)

 

Grato pela belíssima interação da poetisa lumah.

 

Flores que encantam

Quase fim da primavera

Chegando o verão

(lumah)

 

Grato pela belíssima interação da poetisa Vilma Orzari Piva.

 

Verde paisagem

Com flores no caminho...

Suave jornada.

(Vilma Orzari Piva)

 

Grato pela belíssima interação do poeta marciusantos.

 

Caminho de chão batido

Pés descalços sem pressa

Olhar no horizonte florido...

(marciusantos)

 

Grato pela interação do poeta Orpheu Leal.

 

Flores nascem no caminho

Enfeitando o ambiente

Alegria para quem passa!

(Orpheu Leal)

 

Grato pela belíssima interação da poetisa Uma Mulher Um Poema.

 

Estrada florida

Repleta de encanto

Com perfume raro

(Uma Mulher Um Poema)

 

Grato pela interção do poeta  José Aprígio da Silva.

 

Céu 

 

Céu azul anil 

Monte a montante 

Caminho florido...

(José Aprígio da Silva)

 

ChicoDeGois
Enviado por ChicoDeGois em 14/12/2022
Reeditado em 04/04/2024
Código do texto: T7671649
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.