NATAL

Por nós, no Natal,

Ele se fez pequenino,

Jesus Menino.

*-***********************************************

Quero desejar a todos os amigos poetas

um NATAL MUITO FELIZ,

pleno de alegrias, saúde, paz e amor,

junto dos teus familiares.

Que o próximo ano seja de muita esperança

e nos traga a realização de todos os sonhos!

**************************************************