HAICAI

 

Vento sopra forte

Poeira dança no ar

confetes de luz

 

.  .  .

 

Deley

Sopro d'aragem

Transmutada viagem

Plumagem de luz

 

ChicoMesquita

Estrelas cintilam

Por entre as nuvens brancas

Encanto sem par

 

Paulo Miranda

de luz só diluis…

e me eclipsas de vez…

se diz…e seduz…?