COLETÂNEA DE HAIKAIS

HAIKAIS

Flores de verão,

Dão clores ao meu jardim,

Perfume no ar.

Audaz sabiá,

Bateu asas do sertão,

Fim da escassez.

Cadê seriema,

Bela ave ‘m extinção,

Sumiu do sertão.

Jardim comemora,

Floriu sua bela roseira,

Dia de primavera.

Piscam vagalumes,

Na relva verde dos campos,

Noite de amor.

Festa no jardim,

Bailam lindas borboletas,

Belo beija-flor.

Fortaleza, 23/12/2022.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 23/12/2022
Código do texto: T7678190
Classificação de conteúdo: seguro