Pijamas

 

Eu amo pijamas

Sensação de acolhimento

Deitada na cama.

 

Um bom aconchego

Sem quaisquer constrangimentos

Apenas sossego.

 

Impondo respeito

Sem ninguém incomodar

Trajetos bem feitos.

 

Sentir satisfeito

Descansar, se acomodar

Momento perfeito.

 

 

Texto: Miriam Carmignan

Imagem Google