Sol, Lua, Amanhecer
HAI KAI I
O sol nasce para todos
Aquecemos o corpo e a alma
O verão chegou mais cedo
HAI KAI II
Amanheci tão só
A tristeza é um sonho real
Dias que chegam e se vão
HAI KAI III
A lua brilha no horizonte
É lindo vê-la iluminando a noite
Afagando os sonhos meus