Caneta

 

Caneta traçando

Letras de amor e ternuras

Feliz vou sonhando...

 

Estrelas distantes

Sensações , desenvolturas

Muito emocionante.

 

Sentir, lapidar

Escaneando como a abelha

Amor, desejar...

 

Para um ser querido

Que voa como as borboletas

Sendo preterido.

 

 

 

Texto e imagem: Miriam Carmignan