Trevo Tropical

I

Branca matinê,

Quando alvorada supina

As nuvens da cerra

II

Tempo em dissonância...

Após, de um trovão primar,

Um sol sustenido

III

Orações do tempo:

Dançam folhas sertanejas

Um sopro de vida

7-12-007