(há) Braços

(rei)Nada:

Se nada (re)tens,

nada rei ganha.

Esgoto:

Em cima da pedra alva como a neve,

O raios de Sol reluzem:

Perfume de cágado sujo.

Há braços:

Demore o que demorar,

Ao receber outro,

Se refaz.

Os braços que se abraçam,

Amam-se embaixo dos ensinamentos de Deus,

Acima de todos os amores terrenos,

Intimidades afetivas nunca morrem!

As boas e prestimosas emoções não permitem indiferenças.

Mutável Gambiarreiro
Enviado por Mutável Gambiarreiro em 17/01/2023
Reeditado em 20/01/2023
Código do texto: T7697232
Classificação de conteúdo: seguro