Haikai 103

orvalho p´la manhã

nada mais belo-

não há quem negue

Lana

_________________________

Imensamente agradecida, Clara.

Pôr-do-sol no mar

Encantador aos olhos

Não há quem negue

Clara das Ideias

___________________________

Lady Lana
Enviado por Lady Lana em 26/01/2023
Reeditado em 26/01/2023
Código do texto: T7704263
Classificação de conteúdo: seguro