img84/9932/imagemsolpoentesw2.jpg

HAIKAIS: XXVIII/XXIX/XXX

 

Noite...escuridão!

As ruas, tanto desertas

Tudo é solidão!

 

img412/9665/coreeflorbb9.gif 

Ao amanhecer

Surge a luz do sol brilhante

Lindo... de viver!

 img412/9665/coreeflorbb9.gif

As matas morrendo,

Solo seco, sem as chuvas

Que desolação!

img412/9665/coreeflorbb9.gif