Romã

Árvore pequena

Romã a fruta gostosa

Paixão saborosa.

 

Cor rosa, serena

Levemente adocicada

Grana perfumada.

 

Delícia rosada

Fruta da virilidade

E, fecundidade.

 

Me atenho parada

Numa luminosidade

Com intensidade...

 

 

 

Texto e imagem: Miriam Carmignan