Haikais

I

Na lápide fria

Repousa um corpo alheio

A quem pertence?

II

Vento minuano

Atrasa seu retorno

Noite gelada

III

No crepúsculo

Comecei a te esperar

Mas não chegaste

IV

Que decepção cruel

Beija-flor encantado

Não sabe beijar

Raio Eterno
Enviado por Raio Eterno em 16/02/2023
Código do texto: T7720327
Classificação de conteúdo: seguro