haikai 114

olha ali, num galho,

dois passarinhos:

compromisso d´amor

Lana

___________________

assim cedinho...

bem naquele galhinho...

vazio, o ninho...?

Paulo Miranda

_______________________

Lady Lana
Enviado por Lady Lana em 19/02/2023
Reeditado em 19/02/2023
Código do texto: T7722654
Classificação de conteúdo: seguro