Liberdade de Mar

I

rendeira praia

marola artesanal_

fios azulados

II

vagos ângulos

beleza bem natural_

natureza viva

III

manhã bonita

contrastes azulados_

bom refrigério

IV

dia de descanso

mar azul céu brilhante_

boa energia

V

praia serena

sombra e água fresca_

lance de boa paz

VI

caminho verde

coração marítimo_

céu azulado

VII

mar de paixão

encanto de ternura_

afago n'alma

VIII

mar de ânimo

sinal de boa emoção_

rejuvenescer

IX

paciência

arte da pescaria_

doce mistério

Orvalho do Céu
Enviado por Orvalho do Céu em 24/02/2023
Código do texto: T7726744
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.