MEUS HAIKAIS, QUE RECEBERAM MENÇÃO HONROSA NO CONCURSO DA REVISTA NIKKEI BUNGAKU E SERÃO PUBLICADOS NA REVISTA Nº 73, DE JULHO DE 2023

descansa o bodoque

no pescoço do guri -

uvaias maduras.

imbaúbas floram

nas beiradas do canal -

fartura pros ratos.

ao longo da estrada,

pequi vendido em sacos -

ah, com um franguinho!

garagem da casa -

um papagaio fujão

clama por dois nomes.

sobretudo preto,

com o traje azul-marinho,

vai o vô pro clube.