COLETÂNEA DE HAIKAIS

HAIKAIS

Flor de primavera,

Dar cores ao meu jardim,

Perfume no ar.

Jaguatirica,

Espécie em extinção,

Fauna brasileira.

Gorjeia canário,

Lá na palha da palmeira,

Canto de amor.

Chuvas de inverno,

Alagam toda cidade,

Tristeza sem fim.

Perfume de flores,

Jardim todo enfeitado,

Beleza sem par.

Canta sabiá,

Belo canto de amor,

Canção divinal.

Fortaleza, 27/02/2023.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 07/03/2023
Reeditado em 08/03/2023
Código do texto: T7734524
Classificação de conteúdo: seguro