O céu

 

No entardecer

O céu da minha janela

Ver e perceber.

 

Dia serenando

Cores, árvores singelas

Vou acariciando.

 

Um bom descansar

Um luar com as estrelas

Dormir, serenar.

 

Um dia vencido

Todo um prazer de revê-las

Céu escurecido!

 

 

Texto e imagem: Miriam Carmignan