COREOGRAFIA 《DUPLA FACE》*

Algazarra no ar.

As andorinhas juntinhas

E nos faz admirar

E nos faz admirar

As andorinhas juntinhas

Algazarra no ar

* criação arnor milton

Interação de:

Maria Augusta da Silva Caliari

Alguns momentos

Andorinhas lá nos fios

Lindas balançam

*Gratidão