Haicais do outono

Olá outono!

eu, ainda com sono

desperto com seu sussurrar...

De novo outono

Coloco-o no trono

Cristo no coração

Outono de fé

Traz flores multicores

Lírios de São José

Outono já aqui ?

Foi ontem que eu te vi

Que pressa em me ver!

Deus fez tudo direito

Traz antes do inverno

Outono d'amor perfeito

Folhas d'outono

caem orvalhadas ao chão

formigas em correição

Outono é vida

Leva as folhas mortas

Traz a margarida

Quem pintou as folhas

Amarelas, vermelhas, marrons?

D'outono as mãos

Outono na roça

Laranja, mexerica,tangerina

Em casa a vitamina

Outono triste

Quem no mundo resiste

A paixão de Cristo?

Benvinda Palma

Bemtevi
Enviado por Bemtevi em 20/03/2023
Reeditado em 20/03/2023
Código do texto: T7744196
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.