WWW

solitários

do mundo todo

uni-vos

(curioso como Karl Marx tem sido uma fonte enorme de pesquisa para meus haicaos. Será alguma (inédita)Teoria das Minorias? Não sei... Através da heterodoxia marxista, tenho encontrado farto material para a prática do nonsense, do deboche, escracho, riso, burla, arremedo, e - por que não? - instrução política. A divisão de classes - olhem só! - também está sugerida no mundo www. Afinal, o que é o haicaos diante das estruturas estabelecidas?)