Hakay de outouno

I

Bailando no ar

Aromas de outono

Atraindo aves

II

As folhas caídas

Marcam tempo passado

Um novo amanhã

III

Cores vibrantes

Nas flores da floresta

Atraem abelhas

IV

Sem discriminar

Polinizando as flores

O Beija-flor voa

Raio Eterno
Enviado por Raio Eterno em 31/03/2023
Código do texto: T7752854
Classificação de conteúdo: seguro