HAICUS

Haicus - Temas: Arapuca – Mexerica – Sereno

Ave pequena

procurando alimento,

caiu na arapuca!

There Válio – 28-01-12

Menino perverso:

Arapuca no quintal

pegou passarinho.

There Válio – 28-01-12

Ave ferida...

Filhotinhos famintos;

Arapuca é prisão.

There Válio – 28-01-12

No lindo pomar

mexerica madura

sabor de mel!

There Válio -28-01-12

Crianças alegres

chupando mexerica

bagaço no chão.

There Válio -28-01-12

Mexerica no pé...

Pesando nos galhos,

Dia de colheita!

There Válio – 28-01-12

Amanhece o dia

Gotas de sereno brilham:

Reflexo do Sol!

There Válio – 28-01-12

Sereno da manhã

Enfeita o campo verde

Gotas de cristais.

There Válio 28-01-12

A lua ainda brilha

E na madrugada fria...

Tapete de sereno!

There Válio -28-01-12

O dia amanheceu

Sereno nas folhas

Gotas cristalinas.

There Válio – março/2023