COMO CONFIAR

Como confiar em

Um criminoso

Que usurpou o

O dinheiro do povo

Sem devolver e por

Cima ainda ser um

Presidente de mentiras.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 01/04/2023
Código do texto: T7754292
Classificação de conteúdo: seguro