HAIKAI - BELEZA PURA

Antúrio grande

Na cor avermelhada

Atrai olhares

 

***Interações que recebo com carinho***

 

05/04/2023 10:53 - Lia Fátima

 

Flor que atraí
Olhares de admiração
Grande elo de amor

 

Para o texto: HAIKAI - BELEZA PURA

 

05/04/2023 19:03 - Luamor

 

Toda flor atrai atenção
Eu amo a rosa
Cor vermelho paixão

 

Para o texto: HAIKAI - BELEZA PURA

 

16/04/2023 20:52 - Jacó Filho

 

O antúrio me fascina,
Mesmo sem saber porque,
Eu não me canso de ver,
Pois sua magia me domina.

 

Para o texto: HAIKAI - BELEZA PURA

 

Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 05/04/2023
Reeditado em 16/04/2023
Código do texto: T7756631
Classificação de conteúdo: seguro