HAICAI

 

Sol brilha no céu

as nuvens dão-lhe passagem

Já nasce o dia

 

.  .  .

 

Jacó Filho

Pinta a manhã de luz,

O Sol que nasce dourado,

Para me ver acordado,

Carregando minha cruz...

 

Deley

É alvorada

Luz dourada desperta

Oferta sonhos