MOSCA《DUPLA FACE》*

Foi pega na teia

Mosca grudada, coitada

Mosca esperneia.

Mosca esperneia

Mosca grudada,coitada

Foi pega na teia

Interação de RAIO ETERNO

SANEANDO O AR

NAO DEIXES ESSAS MOSCAS

POUSAREM AQUI

* criação arnor milton