Aniversariante

- de Veras, sabemos que Lô, cura; à Luci, nada?

- Tudooo!

Existem lugares e coisas tão belas,

Que nos fazem retornar aos tempos de criança;

E com olhar apreciativo para a singeleza bucólica de cada detalhe,

Morrer como poeta.

Mutável Gambiarreiro
Enviado por Mutável Gambiarreiro em 17/04/2023
Reeditado em 02/05/2023
Código do texto: T7765655
Classificação de conteúdo: seguro