Haikay

I

Folhas despencam

As rosas desabrocham

Bela estação

II

Sementes férteis

Brotam anunciando

Nova colheita

III

Salve o outono

Tempo de renovação

Liberte seu amor

Raio Eterno
Enviado por Raio Eterno em 17/04/2023
Código do texto: T7766403
Classificação de conteúdo: seguro