A rosa

Rosinha pequena

Um perfume que agiganta

Sozinha, encanta!

 

Florinha serena

Aprisiona meu olhar

Sóbrio devanear...

 

Uma tarde fria

Entardecer outonal

É fenomenal.

 

Frios e nostalgias

Viver, incondicional

A rosa especial.

 

 

 

Texto- imagem: Miriam Carmignan

Poema Haicai