A joaninha

 

Uma joaninha

Passeava pacienciosa

Nada pretenciosa.

 

Muito pequenina

No fio do computador

Tênue, sem temor.

 

Silenciosamente

Dali ela não saia

Bela, se exibia.

 

Andar reticente

E livremente sorria

Neste lindo dia!

 

 

 

Texto- imagem: Miriam Carmignan

Poema- Haicai