A folha

Toquei com as mãos

Uma folha envelhecida

Chamando atenção.

 

Pronta pra voar

Sem ser desapercebida

Clarão do luar.

 

Árvore pequena.

Embeleza pendurada!

Tranquila, serena...

 

Com suas pintas pretas

Nas cores avermelhadas

As vidas secretas...

 

 

 

Texto e imagem: Miriam Carmignan

Poema- Haicai