Bate Coração!

Tem coração que trabalha

Num sistema desastrado

Bate forte quando ama

O impossível

Quando, por sua vez

É amado,

Bate fraco.

Ô músculo descompensado!

Analúcia Azevedo. 2004.

Analúcia Azevedo
Enviado por Analúcia Azevedo em 14/12/2007
Código do texto: T778744