Haikai

╭━ ♥️━ ♥️━ ♥️━ ♥️━

Amor infinito

Cabe em três letrinhas

Mãe, Deus na terra

┊ ┊ ┊ ┊ ┊ ┊ ┊ ┊

┊ ✫ ˚♡ ⋆。┊ ♥️⋆ ⊹

┊ . ˚ ♥️ ♥️ ♥️

✧ ♥️ ♥️┊ ✫ ˚♡

♥️ ˚♡ ⋆。 ♥️

┊ ♥️⋆ ⊹ ┊ . ˚

✧ ♥️

*HAIKAI INSPIRADO NO POEMA MÃE DE MARIO QUINTANA*🌺

Parabéns a todas as mamães do Recanto !