Taurina de 17/05

Tamo junto

Alma de puro amor

Unida sempre

Ri mesmo sentindo se triste

Incrívelmente unica

Nada derruba ela

Ama intensamente

___________________

Invasora sendo Invasora

Mês de maio Mês do meu dia especial

Meu aniversário

Invasora
Enviado por Invasora em 15/05/2023
Código do texto: T7789177
Classificação de conteúdo: seguro