Mar de rosas

A vida é um imenso mar de rosas...É sim!

Com direito a enormes ondas de espinhos cheias de maldade

Que tentam nos afogar e nos impedir assim

De encontrar uma ilha que se chama... Felicidade!

Marcelo Bancalero