Haicai 2316 a 2317

 

Santa Rita de Cássia -

fecho os olhos em oração

inspira-me paz

 

       🌷🌷🌷

 

Santa Rita de Cássia -

as causas impossíveis -

a ela entrego...

 

***

Kigo: Santa Rita de Cássia