HAICAI

 

Estrelas no céu

são um colar de brilhantes

Porém tão distantes...

 

.  .  .

 

Norma Aparecida S. Moraes

Manto de estrelas

Vigiando a lua

Puro encanto

 

Deley

Luzem estrelas

No sidéreo espaço

D'encanto me faço

 

ChicoMesquita

Estrelas cintilam

No alto do esplendor

Luzes faiscantes