COLETÂNEA DE HAIKAIS

HAIKAIS

Canta passarinho,

No galho da cajazeira,

Canção de amor.

Gorjeia canário,

No pé de jacarandá,

Em volta do ninho.

A onça pintada,

Espécie em extinção,

Sumiu da floresta.

Cachorro do mato,

Desapareceu da mata,

Tristeza sem fim.

Brilho do luar

Em noite de lua cheia,

Beleza sem par.

Chuva de inverno,

Molha a terra no sertão,

Milho no roçado.

Chuva na biqueira,

Verdes campos no sertão,

Fartura na mesa.

Canta bem te vi,

Anuncia alvorecer,

Canto de amor.

Fortaleza, 25/05/2023.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 26/05/2023
Código do texto: T7797661
Classificação de conteúdo: seguro