HAICAI

 

Ondas vão e vem

marulhando sem cessar

Cantiga do mar

 

.  .  .

 

Angelo Antonio Maglio

Sussurram as ondas

Versos de meu versejar

Mergulho em você.

 

Sednan Moura

 Digo com certeza

É mar de Fortaleza

Verde-esmeralda...