Plátanos

 

Árvore magnifica!

Capricho da natureza

Que exemplifica:

 

Sendo muito alta

Folhas grandes e pequenas

Suas cores exaltam!

 

Todas as regiões

N´outono forram o chão

Sombra nos verões...

 

Ela se agiganta!

Árvore de vida longa

Crescendo me encanta!

 

 

 

 

Texto- imagem: Miriam Carmignan

Poema Haicai