Haikais pra lua

Haicais para lua

A bela lua

Se de morango ou laranja

Esbanja doçura no céu

Sou inda da época

Que a lua brilhante no céu

Fazia nossos corações brilhar

No céu a lua cheia

Nos bancos beijos apaixonados

Tempo do amor ao luar

Lua ansiosa

Adiantou o calendário

Todo dia é dia de quem ama

Inda hoje vou pra rua

Deixo Instagram o face

A face bela é a da lua

Milhões d'estrelas piscam

A lua solo fica

Meus olhos nem piscam

A lua é sempre grata

Distribui de graça a sua graça

Ah não fosse seu agraciador

Benvinda Palma

Participação de querido poeta Sednan Moura

Noite fria

Lua no céu cor de ouro

Té minha alma ria

Amei interação. Enfeitou meu ninho poeta!

Benvinda

Bemtevi
Enviado por Bemtevi em 06/06/2023
Reeditado em 07/06/2023
Código do texto: T7806726
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.