COLETÂNEA DE HAIKAIS

HAIKAIS

Perfumadas flores.

Enfeitam o meu jardim,

Carinho sem fim.

Aves variadas,

Comem frutas no pomar,

Nas manhãs em festa.

Lindos periquitos,

Tagarelam lá na praça,

Acasalamentos.

Flor do girassol,

Aponta pro sol nascente,

Beleza sem par.

Chuva de verão,

Bate forte na biqueira,

Molha meu torrão.

Lagarta pintada,

Belíssima borboleta,

Baila sobre flores.

Fortaleza, 07/06/2023.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 07/06/2023
Código do texto: T7807608
Classificação de conteúdo: seguro